Знаменитые женщины родившие ребенка после 40 лет

Российские и зарубежные звезды, родившие после 40 лет, сделали это осознанно. Одни не могли завести детей раньше из-за проблем со здоровьем, другие — из-за активной работы или отсутствия подходящей кандидатуры на роль отца.

Звезды, родившие после 40

Российские звезды, родившие детей после 40 лет

В советское время большинство женщин становились мамами до 25-летнего возраста. Сейчас ситуация изменилась, и многие российские знаменитости решаются родить первого ребенка незадолго до того, как разменяют пятый десяток.

Светлана Пермякова

Бывшая участница команды КВН из Перми и комедийная актриса, популярность которой принесли съемки в российском ситкоме «Интерны», мечтала о детях с 30 лет. Помехой беременности становились активные съемки и отсутствие мужчины рядом. В 36 лет Пермякова вышла замуж за арт-директора Евгения Бодрова, но брак не продержался дольше месяца. Достигнув 39-летнего возраста, Светлана твердо решила стать матерью и предложила в роли отца выступить своему директору Максиму Скрябину. Мужчина младше актрисы на 20 лет, в то время ему было 19.

В 2012 г. у Светланы и Максима родилась дочь, которую назвали Варварой. Девочка в младенчестве снялась в нескольких эпизодах сериала «Интерны». Родители воспитывают дочь вместе. Светлана рассказывала, что с Максимом они длительное время были друзьями, но потом отношения переросли в семейные. Артистка заявляла, что хочет обвенчаться с молодым мужем.

Марина Неелова

Актриса Марина Неелова свою единственную дочь родила в 40-летнем возрасте. В советское время такая беременность считалась поздней и была редкостью. Неелова дважды была замужем, но ее беременность пришлась на период романа с известным шахматистом Гарри Каспаровым. Некоторые источники утверждают, что он является отцом ребенка, но сама артистка никогда не делала публичных заявлений на эту тему.

Марина Неелова

Сейчас дочери Нееловой Нике 32 года, она изучает искусство и занимается скульптурой.

Ирина Гринева

Актриса родила первенца в 41 год. Отцом стал второй муж Гриневой — Максим Шабалин, олимпийский чемпион по фигурному катанию. Он решил назвать дочь Василисой. Девочка родилась в Испании под звуки джазовой музыки.

Марина Могилевская

Могилевская признавалась, что с 30 лет мечтала о ребенке. Но реализовать желаемое не могла: сначала мешала работа, а потом не было мужчины, подходящего на роль отца. Как только актриса перестала зацикливаться на том, что у нее еще нет детей, она узнала о своей беременности.

Дочь Маша родилась, когда Марине был 41 год. Могилевская не раскрывает имени отца ребенка. Марина не жалеет, что родила дочь после сорока, а не в 20 лет, ведь только в зрелом возрасте у нее сложилось представление о себе и о том, что она может дать своему ребенку.

Ольга Дроздова

Актерская пара Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов 15 лет пытались завести ребенка. Забеременела Ольга в 42 года. Эта новость стала сюрпризом для супругов, ведь они уже смирились с тем, что у них не будет детей. В 2007 г. у пары родился сын, которого назвали Елисеем.

Ольга Дроздова

Кристина Орбакайте

Когда певица вышла замуж, она сначала не планировала заводить детей. К тому времени у Кристины было уже двое сыновей. Когда мальчики подросли, она решилась на еще одного ребенка. Кристине легко удалось забеременеть, хотя ей было 40 лет. Всего у певицы 3 детей:

  • Никита Пресняков от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым;
  • Дени Байсаров, чьим отцом является предприниматель Руслан Байсаров;
  • дочь Клавдия от брака с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Марина Зудина

В браке с Олегом Табаковым, который был старше ее на 30 лет, Марина Зудина родила двоих детей. Первый сын Павел продолжил семейную традицию и стал сниматься в кино. Дочь Мария родилась в 2006 г., когда Марине Зудиной был 41 год, а Олегу Табакову — 71.

Мария Порошина

Многодетная мать воспитывает 5 детей. Первого ребенка она родила от гражданского брака с Гошей Куценко. В четвертый раз актриса забеременела, когда ей было 42 года. Отцом дочери, как и двух предыдущих, стал актер Илья Древнов. В 2019 г., когда Марии было 46 лет, на свет появился сын Андрей. Имени отца мальчика Порошина не называет, а с мужем Ильей Древновым она оформила развод в 2018 г.

Мария Порошина

Виктория Макарская

13 лет актерская пара Антон и Виктория Макарские пытались завести ребенка. Забеременела Виктория только в 38 лет. Через 4 года после того, как родилась дочь Маша, Виктория узнала, что беременна вторым ребенком. Когда появился сын Иван, актрисе было 42.

Макарская считает, что вымолила своих детей, и не проходит и дня, чтобы она не благодарила судьбу за это. Виктория хочет до 50 лет в третий раз стать мамой.

Анна Банщикова

Банщикова — мать 3 детей. Дочь Марию артистка родила в 42-летнем возрасте, когда у нее уже было двое сыновей — Михаил и Александр. Отцом всех детей Анны является ее муж, адвокат Всеволод Шаханов.

Зарубежные звезды, родившие детей после 40 лет

Среди зарубежных звезд тоже немало примеров, когда женщины рожают детей после 40 лет. Большинство знаменитостей признаются, что есть много преимуществ в том, чтобы становиться матерью в этом возрасте.

Моника Беллуччи

Итальянская актриса и модель родила первую дочь в 39 лет, а вторую — в 45 лет. Отцом девочек стал актер Венсан Кассель, с которым Беллуччи тогда состояла в браке. Актриса говорила, что подождала бы еще несколько лет с рождением детей, если бы это не было рискованно для здоровья. Моника считает, что ей повезло: обе беременности у нее прошли легко, а это редкость для женщин, решивших стать мамами после 40.

Моника Беллуччи

Холли Берри

Первый ребенок у Холли Берри появился в 41 год. Отцом дочери стал Габриэль Обри, работающий моделью, который позднее долго судился с актрисой над правом опеки. Второй раз Берри стала мамой в 46 лет. Актриса говорит, что беременность для нее была неожиданностью, но прошла легко. Отцом второго ребенка стал актер Оливье Мартинес, муж Холли.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом актрисе не удалось выносить своих детей. Долгое время она проходила лечение. Николь и Том воспитывали двух усыновленных детей.

В браке со вторым мужем, австралийским музыкантом Китом Урбаном, актрисе удалось забеременеть. Дочь родилась, когда Николь было 40 лет. Позднее пара решилась еще на одного ребенка, но на это раз воспользовалась услугами суррогатной матери.

Сальма Хайек

Актриса стала мамой в 41 год. Она родила дочь Валентину от миллиардера Франсуа Анри-Пино, с которым и сейчас находится в браке. Сальма считает, что ее дочери повезло родиться в это время. Актриса признается: в 20 и 30 лет она чувствовала себя менее уверенно и меньше могла дать дочери, чем в 40-летнем возрасте.

Сальма Хайек

Мэрайя Кери

Певица забеременела в 41 год с помощью ЭКО. Кери родила близнецов — девочку и мальчика. Роды протекали тяжело, во время беременности Мэрайя страдала от осложнений. Артистка признается, что больше не хочет детей, но появление близнецов принесло ей счастье, ведь раньше в ее жизни главное место занимала карьера.

Ким Бейсингер

Актриса вышла замуж за Алека Болдуина в 40 лет, а через год родила дочь Айрленд. Это единственный ребенок Бейсингер. После рождения девочки Ким сделала перерыв в съемках в кино, чтобы максимально посвятить себя воспитанию дочери.

Ева Мендес

Мендес раньше относила себя к чайлдфри — людям, которые осознанно решили не заводить детей. Но отношения с Райаном Гослингом изменили ее взгляды. От него она родила двоих детей. На момент появления первенца Еве было 40 лет. Знаменитость старается сама воспитывать дочерей, не прибегая к услугам няни. Ради этого Мендес перестала сниматься в кино.

Наоми Уоттс

Дети у австралийской актрисы Наоми Уоттс появились, когда ей было 39 и 40 лет. Отцом двух сыновей стал гражданский муж Наоми — актер Лив Швайбер. Уоттс не заводила детей раньше, т.к. выстраивала карьеру в Голливуде, что давалось ей с трудом. Она рада, что стала матерью в 40 лет: к этому времени она успела уже многое понять.

Наоми Уоттс

Сьюзан Сарандон

Когда актриса Сьюзан Сарандон была в первом браке, врачи ей поставили диагноз бесплодие. Поэтому, забеременев в 39 лет от своего партнера Франка Амурри, Сарандон была удивлена. Она признается, что в тот момент почувствовала себя сильнее любых диагнозов. После появления дочери Евы Сарандон еще дважды стала матерью — в 42 и 45 лет. Отцом сыновей стал актер Тим Роббинс.

Кортни Кокс

Кортни, популярность к которой пришла после роли Моники в сериале «Друзья», родила дочь Коко в браке с Дэвидом Аркеттом. На тот момент ей было 40 лет, и она успела перенести выкидыш. После появления дочери актриса мечтала забеременеть во второй раз, но безуспешно. С 2004 по 2010 г. у Кокс случилось 7 выкидышей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector